Blog

Центр оперативной полиграфии печатает любую продукции на собственной типографии в Перово

Биговщик- перфоратор

Биговщик-перфоратор CYKLOS GPM 315 — это механический многофункциональный аппарат для обработки печатной продукции. Первая функция — биговка, вторая функция – перфорация. Биговка (продавливание листа для его последующего сгиба) необходима при изготовлении папок, открыток, приглашений и т.п. Перфорация выполняется для отрывных купонов, талонов, при изготовлении календарей и ежедневников. Ножи для биговки и перфорации легко меняются. CYKLOS…
Читать дальше


17.05.2018 0

Рулонный ламинатор

Рулонный ламинатор Excelam 355Q — хорошо зарекомендовал себя на российском рынке. Это профессиональный высокоскоростной надежный и простой в управлении аппарат. Excelam 355Q предназначен для двустороннего ламинирования с возможностью использования пленки в пакетах и имеет горячие силиконовые валы со встроенным инфракрасным нагревательным элементом, максимальная температура нагрева валов — 160 °C, скорость ламинирования до 1,6 м/мин. Технические…
Читать дальше


17.05.2018 0

Брошюровщик на металическую и пластиковую пружину

Брошюровщик Renz Combinette — предназначен для работы с пластиковой пружиной. Он способен перфорировать одновременно до 25 листов и переплетать до 500 листов. Брошюратор позволяет работать с форматами А4 и А5. Переплетчик имеет раздельное управление перфорацией и переплетом, что значительно ускоряет и упрощает работу. Корпус брошюровщика полностью металлический, на его передней панели имеется шкала соответствия толщины…
Читать дальше


17.05.2018 0

Термоклеевая машина

Термоклеевой переплетчик — устройство, предназначенное для бесшвейного скрепления подобранных блоков, брошюр, книг в мягкой обложке и так далее. Термоклеевая машина может проклеивать стопы до 55 мм., в которых содержится до 500 листов. При этом один килограмм клея расходуется на производство 1,2 – 1,5 тыс. книг, а из-за эластичности клея соединение получается достаточно прочным. Благодаря этому…
Читать дальше


17.05.2018 0

Буклетмейкер

Буклетмейкер Steiger BookletMac — настоящий прорыв на рынке оборудования для полиграфии. Совокупность таких характеристик как функциональность, надежность, удобство в работе, экономичный современный дизайн и оптимальная доступная пользователю цена, делают этот брошюровщик самой востребованной моделью на рынке. Усиленные степлирующие головки, выполненные из закаленной стали позволяют справиться даже с плотными сортами бумаги, такими как глянцевая и мелованная.…
Читать дальше


17.05.2018 0

Резак

Резак Ideal 3905 — одна из самых популярных моделей гильотинных резаков концерна Krug&Priester GmbH. По типу резаков резак Ideal 3905 относится к гильотинным резакам (гильотина) с механическим прижимом стопы (при помощи ручки-рычага) и с механическим приводом реза. Рез осуществляется при помощи удобной ручки-рычага, которая спроектирована таким образом, чтобы применяемое при резке усилие было минимальным. Длина…
Читать дальше


17.05.2018 0

Листоподборочная машина

Листоподборочная машина Duplo DC-6 mini — это максимально автоматизированная машина. Она насыщена электроникой, имеет несколько вариантов раскладки и допускает сопряжение с дополнительными устройствами – фальцовщиками, фальцевально-скрепкошвейными и проволокошвейными модулями, подрезчиками и т.д. Листоподборочная машина Duplo DC-6 mini не только быстро и аккуратно разложит Ваш тираж, но и проследит, чтобы в процессе раскладки не произошел какой-либо…
Читать дальше


17.05.2018 0

Цифровая печатная машина

Цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub C250 — является превосходной заменой для различных отдельно стоящих и громоздких устройств — копиру, принтеру, сканеру и факсу, освобождая тем самым пространство в офисе и уменьшая расходы печать. Применение высокоёмких расходных материалов позволяет значительно снизить не только стоимость одного отпечатка, но и расходы на владение устройством в целом. Кроме…
Читать дальше


17.05.2018 0

Резограф

Цифровой дупликатор Ricoh JP 3000 — предназначен для печати одноцветной и многоцветной продукции широкого назначения формата до А3 на немелованной бумаге тиражами от 50 до 10000 экземпляров. Работа цифрового дупликатора основана на принципе трафаретной печати. Аппарат сканирует оригинал, обрабатывает изображение и изготавливает печатную форму — тонкую пленку, называемую матрицей. Печать осуществляется с этой формы черной…
Читать дальше


17.05.2018 0